Blickfang 24

Mit der ersten Ausgabe in 2017 startet Blickfang mit einem neuen Logo, doch das ist natürlich nicht alles. Die 24. Sendung ist eine Mischung aus nachdenklicher Poesie, Kochshow mit Rezept-Rap, einer fast „lebensechten“ Reportage und einer Umfrage zum Stand der Gleichberechtigung zum bevorstehenden Frauentag am 8. März.

Eine Produktion der TV-Lehrredaktion Blickfang der Uni Paderborn. Die Sendung läuft ab Montag, 21.05 Uhr, mehrfach in der Woche im TV und ist in der Mediathek des Lernsenders abrufbar unter: