Blickfang 27 – Filmcamp Spezial

Unter dem Motto "Filmen und Campen" resümiert die Blickfang-Redaktion in der 27. Ausgabe die Filmcamp-Seminare der letzten Semester: Studierende haben binnen einer Woche jeweils einen Kurzfilm produziert. Von der Roadmovie-Komödie bis zum Beziehungsdrama war alles möglich und die Ergebnisse können sich sehen lassen. Zu guter Letzt gibt Tutorial-Toni eine humoristische Anleitung für die eigene Kurzfilmproduktion.

Die Sendung läuft ab Dienstag jeden Tag in dieser Woche mehrfach im Programm auf nrwision und ist in der Mediathek abrufbar: