SHK-Stelle beim Notebook-Café zum 1. Oktober 2018 zu besetzen

Liebe Studierende,

das Notebook-Café-Team sucht zum 1.10.2018 studentische Hilfskräfte auf 9,5-Stunden-Basis. Eure Aufgabe wird es sein, anderen Studierenden bei uns am Desk mit Service und Support behilflich zu sein.

Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Teamfähigkeit sollten für Euch eine Selbstverständlichkeit sein. Wir setzen sehr gute Deutschkenntnisse voraus, wünschenswert wären darüber hinaus Grundkenntnisse im Umgang mit Computern, Tablets und/oder Smartphones.

Bewerbungsschluss: 23. Juli 2018

Schickt Eure Bewerbung (Anschreiben und Lebenslauf als PDF) bitte per E-Mail mit dem Betreff "NBC-SHK" an: christian.ritter(at)imt.uni-paderborn(dot)de

Kontakt: http://nbc.upb.de