Ich habe mein IMT-Passwort vergessen. Würden Sie es mir bitte per E-Mail mitteilen?

Aus Sicherheitsgründen übermitteln wir kein Passwort per E-Mail oder Telefon, sondern nur per Brief oder persönlich. Bitte kommen Sie mit Ihrem Studenten- / Lichtbildausweis zu den Beratungszeiten ins Notebook-Café, damit ein neues Passwort gesetzt werden kann.

Index A-Z | Impressum | Webmaster | Geändert am: 08.07.2010 | Direktlink: 80 | Login