Blickfang Folge 38: Kultur-Ersatzfestival, Skatezene Goldgrund, GeoCaching Paderquellen, Backen mit Gemüse, Paderwanderweg, Satan Sweet Sixteen Part2

In der 38. Ausgabe von Blickfang suchen die Moderatorinnen Felicia Kret und Talea Rullkötter Alternativen zur Corona-bedingten Absage des AStA-Sommerfestivals der Uni Paderborn. Ein eigenes kleines Ersatz-Festival bringt das Kulturleben und Festival-Feeling auf dem Uni-Campus in Paderborn kurzzeitig zurück. Sie sprechen dort mit Veranstaltern, lokalen Musiker*innen und Künstler*innen. Beiträge über die alternative Kultur der Paderborner Skateszene, das Geo-Caching an den Paderquellen, gesundes Backen mit Gemüse sowie eine filmische Pader-Wanderung runden die Sendung ab. Und ob es bei einer unkonventionellen Geburtstagsfeier Zucchini-Kuchen gibt, zeigt sich im zweiten Teil von „Satan Sweet Sixteen“.

Blickfang Nr. 37 läuft erstmalig am 31.08.2020, dann mehrfach täglich auf nrwision und ist in der Mediathek direkt abrufbar: