Coronavirus: Aktuelle Informationen des IMT

Die Benutzerberatung des IMT in N5.344 ist geschlossen. Das Notebook-Café in I0.401 ist von Mo – Do von 10 bis 15 Uhr geöffnet. Ansprechpersonen können telefonisch (05251 60-5544) oder per E-Mail (imt(at)upb(dot)de) kontaktiert werden.

Hinweise und Hilfestellungen bei technischen Fragen finden Sie unter hilfe.uni-paderborn.de

Hinweis für Lehrende: Nutzung der Mikrofone in Hörsälen und Seminarräumen: Aus hygienischen Gründen ist nur die Nutzung der Umhänge-Mikrofone und nur mit einem persönlichen Windschutz erlaubt. Bitte holen Sie sich Ihren persönlichen Windschutz ab im Servicecenter Medien (H1.201), Montag bis Donnerstag zwischen 8 und 14 Uhr, freitags zwischen 8 und 12 Uhr. Melden Sie sich bitte telefonisch an (60-2821), um eine Warteschlange zu vermeiden. Eine Anleitung zur Nutzung des Windschutzes finden Sie unter https://hilfe.uni-paderborn.de/Umh%C3%A4nge-Mikrofone_-_Gebrauch_und_Desinfektion.