Studentische Hilfskraft (w/m/d) im Notebook-Café gesucht

Das IMT sucht eine studentische Hilfskraft (w/m/d) im Notebook-Café zur Unterstützung des Teams spätestens ab dem 1.4.2023. Es handelt sich um eine befristete Tätigkeit im Umfang von 9 Stunden pro Woche.

Wir erwarten:

• Team- und Kommunikationsfähigkeit
  • Freundlichkeit
  • Grundkenntnisse im Umgang mit Computern, Smartphones und Tablets
  • Hilfsbereitschaft
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (mind. B2)

Wir bieten:

• Abwechslungsreiche, spannende Aufgaben
  • Support am Desk mit anderen Studierenden
  • Mitarbeit in Projekten
  • Eigenverantwortliches Arbeiten
  • Möglichkeiten zur Weiterentwicklung
  • Erwerb von neuen Kompetenzen
  • Viel Spaß in einem dynamischen Team

Bewerbungen von Frauen sind ausdrücklich erwünscht und werden gem. LGG bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Ebenso ist die Bewerbung geeigneter Schwerbehinderter und Gleichgestellter im Sinne des Sozialgesetzbuches Neuntes Buch (SGB IX) erwünscht.

Sollten Sie an einer Tätigkeit als SHK interessiert sein, dann schicken Sie Ihre Unterlagen als PDF unter Angabe der Kennziffer 5709 bis zum 3.2.2023 gerne direkt an Katharina Wellekötter (nbcorga(at)uni-paderborn(dot)de).

Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten finden Sie unter https://www.uni-paderborn.de/zv/personaldatenschutz.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!