Blickfang 28 – Weihnachtsspecial

Blickfang Nr. 28: Es weihnachtet, es weihnachtet so sehr! Blickfang verabschiedet das Jahr 2017 mit einem knackigen Weihnachtsspecial. Also packt den Glühwein aus, packt euch warm ein und lasst euch von unseren Themen überraschen, lauscht den Klängen von 'Äna' und 'Bad Temper Joe & Band' und schließt mit uns gemeinsam das Jahr in Weihnachtsstimmung ab. Bis zum nächsten Jahr, frohe Weihnachtszeit und einen guten Rutsch!

Die Sendung läuft ab Dienstag, 19.12.2017, jeden Tag in der Woche mehrfach im Programm auf nrwision und ist in der Mediathek abrufbar: