Blickfang 30 als Late Morning Show

Blickfang Folge 30 mutiert zur Late Morning Show! Host Philip Becker & Co-Moderatorin Johnny führen humoristisch und kompetent durch die Sendung. Beiträge über den AStA-Stadtcampus, E-Sport an der Uni Paderborn, Schauspielerei an der Studiobühne der Uni zeigen eine große Spannbreite studentischer Initiativen, der Beitrag über studentisches Kochen rundet das Œuvre ab. Eine Produktion der TV-Lehrredaktion Blickfang der UPB.

Die Sendung läuft ab Dienstag, 29.5.2018, mehrfach täglich auf dem Lernsender nrwision und ist in der Mediathek online abrufbar.