Wichtiger Hinweis für alle WLAN-Nutzer der Universität Paderborn

Liebe Studierende, Lehrende und Mitarbeitende der Universität Paderborn,

am 10.07.2019 läuft ein wichtiges Zertifikat der Telekom aus. Das IMT plant, die daraus resultierenden Anpassungen am WLAN der Universität im Mai 2019 vorzunehmen. Im Zuge des Wechsels kann es sein, dass Ihre Konfiguration für das WLAN „eduroam“ ungültig wird und Sie diese neu einspielen müssen.

Über das genaue Datum des Umschalttermins informiert das IMT zu einem späteren Zeitpunkt. Eine Liste der potentiell betroffenen Endgeräte und Angaben zu den entsprechenden Maßnahmen, um diese wieder ins Netz zu bekommen, wird das IMT ebenfalls im Laufe der nächsten Wochen bereitstellen.

Mit diesem Schreiben möchten wir Sie frühzeitig über die bevorstehende Umstellung in Kenntnis setzen. Bitte achten Sie zukünftig auf weitere Informationen zu diesem Thema.

Tobias Oetterer