Dell "Back to School"-Kampagne für Studierende, Dell Advantage für Lehrkräfte und Fakultätsmitarbeiter*innen

Dell Technologies möchte in der "Back to School"-Kampagne Studierende unterstützen. Speziell ausgewählte Modelle sollen dabei helfen, allen Studierenden den Weg in die digitale Zukunft zu erleichtern.
Back to School: Erhalten Sie bis zu 40 % Rabatt zusätzlich zu den Rabatten für Systeme und Elektronik. Einfache Anmeldung und kostenlose Lieferung für Schüler und Studierende *:
Rabattcode für Studierende
* Wichtige Details: Der Gutschein kann nicht mit anderen Gutscheinen von dell.com kombiniert werden.

Dell Advantage für Lehrkräfte und Fakultätsmitarbeiter*innen: Mit Dell Advantage erhalten Mitarbeitende von akademischen Einrichtungen bis zu 25 % Rabatt auf alle Laptops, Desktop-PCs, Monitore und Zubehörteile. Limitiertes Angebot gültig bis 20.09.2021: 16% Rabatt auf alle XPS und AW Notebooks und 7% Rabatt auf Inspiron und G Serie.
Rabattcode für Lehrkräfte und Fakultätsmitarbeiter*innen

Dell "Back to School"-Flyer (PDF)